Ingredienti
Per persone
- 300 g Peperoni, rossi
- 300 g Peperoni, gialli
- 50 g Mandorle in scaglie
- 8 filetto Acciughe o alici, sottolio
- 1 cucchiaio Alga nori
- Carta da forno
- Olio di oliva extra vergine
Istruzioni
- Lavare i peperoni, asciugarli, sezionarli in due per il lungo ed eliminare il picciolo e i semi interni, tagliarli in 4-6 pezzi per il lungo a aseconda della grandezza e stenderli in una teglia coperta con carta da forno
- Spennellarli con un leggero strato di olio, disporre su metà peperoni i filetti di acciughe spezzettate e sull'altra metà la polvere di alghe Nori.
- Cuocere in forno caldo a 180 gradi per 15 minuti circa, aggiungere su ogni faldadi peperone un poco di scaglie di mandorle, cuocere per altri 5 minuti e servire i peperoni sia caldi che freddi condendoli eventualemente con poche gocce di succo di limone