Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Lavare i peperoni, asciugarli, sezionarli in due per il lungo ed eliminare il picciolo e i semi interni, tagliarli in 4-6 pezzi per il lungo a aseconda della grandezza e stenderli in una teglia coperta con carta da forno
  2. Spennellarli con un leggero strato di olio, disporre su metà peperoni i filetti di acciughe spezzettate e sull'altra metà la polvere di alghe Nori.
  3. Cuocere in forno caldo a 180 gradi per 15 minuti circa, aggiungere su ogni faldadi peperone un poco di scaglie di mandorle, cuocere per altri 5 minuti e servire i peperoni sia caldi che freddi condendoli eventualemente con poche gocce di succo di limone
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Bis di peperoni mandorlati - Ultima modifica: 2016-11-17T21:24:53+01:00 da Redazione
Bis di peperoni mandorlati - Ultima modifica: 2016-11-17T21:24:53+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome