Home I libri Pagina 38

I libri

Esauriente e pratico, il libro aiuta le persone affette da diabete a controllare il proprio disturbo senza rinunciare a una vita soddisfacente. Mostra com’è facile pianificare menu che siano, però, appetitosi anche per familiari e amici.

Giocando in cucina

-

L’idea di un cibo “buono” nella testa dei nostri ragazzi dovrebbe idealmente ricollegarsi ad alimenti sani, integrali, croccanti, saporiti, biologici, e comunque non assoggettati a processi industriali

natura
A chi si rivolge questo libro? Ai bambini fra i 7 e i 10 anni, ai genitori, a educatori e insegnanti. Insieme a Fitogirl, la paladina dell'ambiente, e al suo fidato assistente Plantaboy, si può fare un viaggio alla scoperta delle piante e dei loro segreti

Un manuale prezioso scritto con linguaggio non tecnico e coinvolgente, che spiega a tutti gli utenti non avanzati di dispositivi digitali - PC, Tablet e Smartphone - cosa fare, e non fare, per proteggere i propri dati e la propria privacy al lavoro, a casa e in qualsiasi altra modalità di connessione...

Questo manuale sulla corsa è l'opera ideale per accompagnare il principiante nei suoi primi passi, o per far capire al "professionista" tutti i fini meccanismi che devono essere messi in moto per arrivare al vertice della sua prestazione

pace

Educare alla pace

-
A chi si rivolge questo libro? Ai genitori, ma utile anche a educatori e insegnanti. Il libro si rivolge innanzitutto ai genitori, ma anche agli insegnanti e agli educatori in quanto figure centrali per un’efficace azione educativa preventiva del conflitto

La Guida ai Vini Bio 2014 (diciassettesima edizione) è il più completo e aggiornato vademecum per districarsi nel sempre più fitto mondo dei vini ottenuti da agricoltura biologica e biodinamica prodotti da aziende certificate

Una minestra al giorno

-
Un libro per riscoprire il piatto principale delle cucine tradizionali di tutto il mondo: la minestra. L’autrice ha raccolto le più diverse preparazioni delle cucine contadine e cittadine per riproporle in 100 ricette

Vegetariani o vegani non ci si improvvisa ed è bene conoscere a fondo le “regole” di questo stile di vita. L’errore più comune è quello di aumentare il consumo di pane/pasta/pizza (raffinati) o di utilizzare prodotti che sono dannosi per la salute, come margarina, panne vegetali ecc...

Il settore culinario sta attraversando un periodo di grande esposizione mediatica e questo significa fare da volano per le professioni che sono collegate a questo ambito

css.php