Esauriente e pratico, il libro aiuta le persone affette da diabete a controllare il proprio disturbo senza rinunciare a una vita soddisfacente. Mostra com’è facile pianificare menu che siano, però, appetitosi anche per familiari e amici.
L’idea di un cibo “buono” nella testa dei nostri ragazzi dovrebbe idealmente ricollegarsi ad alimenti sani, integrali, croccanti, saporiti, biologici, e comunque non assoggettati a processi industriali
Un manuale prezioso scritto con linguaggio non tecnico e coinvolgente, che spiega a tutti gli utenti non avanzati di dispositivi digitali - PC, Tablet e Smartphone - cosa fare, e non fare, per proteggere i propri dati e la propria privacy al lavoro, a casa e in qualsiasi altra modalità di connessione...
Questo manuale sulla corsa è l'opera ideale per accompagnare il principiante nei suoi primi passi, o per far capire al "professionista" tutti i fini meccanismi che devono essere messi in moto per arrivare al vertice della sua prestazione
La Guida ai Vini Bio 2014 (diciassettesima edizione) è il più completo e aggiornato vademecum per districarsi nel sempre più fitto mondo dei vini ottenuti da agricoltura biologica e biodinamica prodotti da aziende certificate
Vegetariani o vegani non ci si improvvisa ed è bene conoscere a fondo le “regole” di questo stile di vita. L’errore più comune è quello di aumentare il consumo di pane/pasta/pizza (raffinati) o di utilizzare prodotti che sono dannosi per la salute, come margarina, panne vegetali ecc...
Il settore culinario sta attraversando un periodo di grande esposizione mediatica e questo significa fare da volano per le professioni che sono collegate a questo ambito