La pasta fatta in casa

Il faidate è una pratica sempre più diffusa in tantissimi campi della vita quotidiana e naturalmente anche in cucina. Questo libro è dedicato esclusivamente alla pasta fatta in casa, semplice e ripiena, di frumento come di altri cereali, all’uovo o senza, ma anche a gnocchi e crespelle

Pasta per un anno
60 ricette di pasta tutte illustrate: una riserva ricca di idee per portare in tavola questo simbolo della cucina italiana in tutte le sue varianti e con tutte le sue evoluzioni

I neonati hanno bisogno di coccole e contatto fisico che trasmettono amore e tenerezza per crescere bene

Il padre delle Costellazioni Familiari Bert Hellinger in questo libro racchiude una raccolta di storie di vita che raccontano e, allo stesso tempo insegnano a  vivere in armonia con gli altri e con il mondo.

Il saper fare è un ingrediente fondamentale in cucina, troppo spesso dimenticato. Siamo purtroppo abituati ad acquistare già pronti gran parte degli alimenti che finiscono nelle nostre case

Un giorno da vegani

Seguire una dieta unicamente vegana richiede l’aiuto di un nutrizionista, per il rischio a lungo andare di carenze di alcuni nutrienti, invece dedicarle almeno un pasto o un giorno alla settimana è un piccolo cambiamento non solo alla portata di tutti ma anche molto benefico per la propria salute e per l’ambiente

I dolci naturali

Questo libro è dedicato a chi è abbastanza saggio da sentirsi responsabile della propria salute, ma bambino al punto da non sapere resistere a un bigné colmo di delicata crema. Infatti le due cose, anche se è difficile crederlo, possono benissimo convivere.

Vegetariani o vegani non ci si improvvisa ed è bene conoscere a fondo le “regole” di questo stile di vita. L’errore più comune è quello di aumentare il consumo di pane/pasta/pizza (raffinati) o di utilizzare prodotti che sono dannosi per la salute, come margarina, panne vegetali ecc...

Il metodo per togliersi di dosso in modo duraturo il grasso di troppo esiste ed è abbastanza semplice: bisogna imparare a mangiare cibi che non facciano ingrassare e farne una regola di vita per la linea e la bellezza e, soprattutto, per la salute

Il benessere è la quintessenza del rispetto di se stessi e di regole essenziali che partono dallo stile di vita. Alimentazione corretta, giusta quantità di attività fisica e di riposo sono strumenti necessari per vivere meglio

Gusto e salute in cucina

il blog di Giuseppe Capano

Fa' la dieta giusta

il blog di Barbara Asprea

InformaBio

il blog di Franco Travaglini

Il blog del direttore

di Venetia Villani

Libri

Non solo antipasti!

L’antipasto è un piatto leggero, che non deve saziare - anzi! - e che viene “prima del primo”. Quindi non è essenziale nel menu quotidiano, ma diventa fondamentale in caso di inviti, o durante i grandi pranzi e le cene delle feste

Sarchio
Extra fondente per Natale

Per un Natale irresistibile, Sarchio propone le tavolette al cioccolato extra fondente vegan, anche con zenzero e arancia
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