Home I libri Pagina 2

I libri

Gli alimenti intelligenti sono alimenti che aiutano tutto il corpo a mantenersi sano, in forma e produttivo. Questo volume è il primo che affronta il tema “dell’intelligenza del cibo" su una base scientifica, classificando ogni alimento secondo le più importanti caratteristiche che il cibo deve avere ai fini della salute.

Vivere il bonsai

-
Questo testo è la bibbia del bonsai: è il libro più completo finora pubblicato e non soltanto in Italia... Trent'anni di esperienza didattica dell'autore, il più noto del mondo bonsaistico, ne fanno un manuale insostituibile per chi vuole arrivare a una preparazione completa
Una panoramica completa sul mondo dell'insalata. Da un'analisi dei principali ingredienti, ortaggi, frutta, carne, pesce, formaggi e uova, a quella delle infinite possibilità di condimento. Con in più 27 ricette per preparare insalate gourmet in qualsiasi periodo dell'anno

Olio: crudo e cotto

-

Siamo grandi consumatori di olio, ma non sempre lo conosciamo bene. Così finiamo per usarne quantità esagerate, quando ne basta poco per avere un buon effetto condente; o ci convinciamo a torto che l’extravergine vada usato solo a crudo nell’insalata, mentre per cucinare usiamo oli di scarso pregio

ricette
Ricette sane ed equilibrate, rispettose della stagionalità e pronte in poco tempo, con in più tanti consigli pratici per affrontare meglio la vita. Scritto da una food blogger, per passione e professione, l’idea del libro nasce contemporaneamente alla sua rinascita

55 ricette di lievitati per pani nuovi da grani antichi, presentati in 5 capitoli che vanno dal pane nero ai pani dolci, con diverse incursioni nel mondo dei lievitati vegan

Il libro propone un programma molto semplice e efficace che consta di quattro fasi:
d’attacco, di crociera, di consolidamento e stabilizzazione definitiva. Best seller in Francia, si rivolge a molte categorie di persone, da chi deve perdere solo qualche chilo ai grandi obesi, proponendo un’ampia scelta di ricette e menù.

La cucina a crudo

-
Cominciare i pasti con un alimento crudo ben dispone il sistema digestivo, aumenta il senso di sazietà e dovrebbe essere una regola per tutti, a colazione, pranzo e cena. In questo libro dello chef Giuseppe Capano trovate tanti consigli e 100 ricette, dall'antipasto al dolce

L’immunità, protagonista di questo libro, è quella rete di cellule che protegge l’organismo da aggressioni esterne e interne e che rappresenta la nostra identità individuale più profonda

Questo libro parla di ego, ambizione, tradimento, redenzione, fiducia e speranza. Sembrerebbero gli ingredienti per un romanzo, ma in questo caso i personaggi sono reali e le storie sono vere. Un manuale prezioso per imparare a essere un leader autorevole, affidabile e di successo... anche nella vita!

css.php