La salute dipende in buona parte dall’equilibrio acido-base, anche se alla maggior parte delle persone è piuttosto sconosciuto questo concetto. Bruno Brigo in questo manuale ci fa capire l'importanza del suo equilibrio e come fare per mantenerlo e/o per raggiungerlo.
È possibile sostituire lo zucchero con altri tipi di edulcoranti più naturali, con minore impatto sulla glicemia e con contenuti nutrizionali più interessanti. Il libro presenta i più diffusi dolcificanti naturali descrivendone proprietà e caratteristiche
Questo libro è come una dispensa. All’interno si trovano, raccolte e a nostra disposizione, le provviste che mese dopo mese ci danno nutrimento. Non dobbiamo preoccuparci di rimanerne sprovvisti; c’è uno scomparto apposito per ogni mese che garantisce la varietà per tutto il tempo
Nei paesi industrializzati circa il 20% della popolazione ha, o ha avuto, manifestazioni allergiche. Le più diffuse sono quelle respiratorie, legate ai pollini o alla polvere, ma sono in crescita anche le allergie alimentari
Il piatto unico è molto di più della veloce pasta al ragù che molti immaginano: è un modo per mangiare equilibrato, per accelerare i tempi e molto altro - non ultimo, lavare meno stoviglie!