Home I libri Pagina 3

I libri

integratori alimentari
A chi si rivolge questo libro? A tutti coloro che hanno la necessità di orientarsi nel complesso mondo degli integratori alimentari
autismo

Autismo: quale dieta?

-
Come spiegare a un bambino nello spettro autistico la corretta alimentazione. Con questo libro le autrici, con l’aiuto di un’illustratrice, hanno ideare uno strumento che fosse fruibile a genitori e figli: parlare di sana nutrizione, ma soprattutto di dieta specifica per bimbi nello spettro autistico

La dieta acido-base

-

La salute dipende in buona parte dall’equilibrio acido-base, anche se alla maggior parte delle persone è piuttosto sconosciuto questo concetto. Bruno Brigo in questo manuale ci fa capire l'importanza del suo equilibrio e come fare per mantenerlo e/o per raggiungerlo.

Dedicato a chi vuole approfittare anche della pausa pranzo per mantenersi in forma e in salute, questo libro presenta circa cento ricette divise per stagione, gran parte delle quali vegetariane, da preparare la sera prima e magari assemblare all’ultimo momento sul posto di lavoro
Secondo recenti studi chi vuole una vita sana dovrebbe raddoppiare gli apporti vegetali, la dose giornaliera passa quindi da 5 a 10 porzioni suddivise tra frutta e verdura

In forma perfetta

-
Tonificare e rafforzare il corpo grazie a un metodo, basato sull’allenamento di resistenza con pesi leggeri, indicato in ogni periodo della vita: questo è l’obiettivo che tutte le donne attente alla propria salute dovrebbero porsi, a prescindere dall’età

Naturalmente dolci

-

È possibile sostituire lo zucchero con altri tipi di edulcoranti più naturali, con minore impatto sulla glicemia e con contenuti nutrizionali più interessanti. Il libro presenta i più diffusi dolcificanti naturali descrivendone proprietà e caratteristiche

Aiuti alla vita

-

Questo libro è come una dispensa. All’interno si trovano, raccolte e a nostra disposizione, le provviste che mese dopo mese ci danno nutrimento. Non dobbiamo preoccuparci di rimanerne sprovvisti; c’è uno scomparto apposito per ogni mese che garantisce la varietà per tutto il tempo

Nei paesi industrializzati circa il 20% della popolazione ha, o ha avuto, manifestazioni allergiche. Le più diffuse sono quelle respiratorie, legate ai pollini o alla polvere, ma sono in crescita anche le allergie alimentari

Il piatto unico è molto di più della veloce pasta al ragù che molti immaginano: è un modo per mangiare equilibrato, per accelerare i tempi e molto altro - non ultimo, lavare meno stoviglie!

css.php