La Guida ai Vini Bio 2014 (diciassettesima edizione) è il più completo e aggiornato vademecum per districarsi nel sempre più fitto mondo dei vini ottenuti da agricoltura biologica e biodinamica prodotti da aziende certificate
Editore: Tecniche Nuove
Pagine: 144
Formato: 12,5 x 24 cm
Anno: 2014
Prezzo: Euro 12.67
La Guida ai Vini Bio 2014 (diciassettesima edizione) è il più completo e aggiornato vademecum per districarsi nel sempre più fitto mondo dei vini ottenuti da agricoltura biologica e biodinamica prodotti da aziende certificate. La diciassettesima edizione tocca nuovi record recensendo 619 vini provenienti da185 cantine, puntualmente descritti nelle loro caratteristiche organolettiche. Tra questi 113 vini hanno ottenuto una particolare menzione per il loro alto profilo organolettico.
Pierpaolo Rastelli
Pierpaolo Rastelli da undici anni autore di questa guida, collabora alle principali guide edite dal Gambero Rosso tra le quali Vini d’Italia, Berebene Low Cost, Bollicine d’Italia. Responsabile del settore vino sul mensile Cucina Naturale. È critico gastronomico della Guida ai Ristoranti d’Italia de L’Espresso.