Home I libri Pagina 37

I libri

Il Metodo Montignac® ha aiutato milioni di persone in tutto il mondo a risolvere il proprio problema di peso una volta per tutte. Michel Montignac, l’ideatore del metodo, è stato il primo al mondo a introdurre, circa trent’anni fa, il concetto di indice glicemico nella perdita del peso

Ecco un libro che i lettori delle opere della dottoressa Kousmine sicuramente attendevano e che farà scoprire a molti altri i benefici offerti dal metodo Kousmine

Tutti noi sappiamo quanto sia importante per la salute fare attività fisica ogni giorno, quanto questa sia d’aiuto per chi vuol perdere peso, ma se si è pigri cosa si può fare? Nelle pagine di questo libro scoprirete come l’autrice e suo marito siano riusciti a farlo con semplicità

Il diabete è assolutamente reversibile al 100% e questo libro insegna come normalizzare la glicemia, smettere di assumere farmaci e guarire dal diabete in meno di tre settimane

Il libro propone un programma molto semplice e efficace che consta di quattro fasi:
d’attacco, di crociera, di consolidamento e stabilizzazione definitiva. Best seller in Francia, si rivolge a molte categorie di persone, da chi deve perdere solo qualche chilo ai grandi obesi, proponendo un’ampia scelta di ricette e menù.

L’autore, Emanuele Patrini, spiega con 80 ricette come si può fare una cucina metropolitana di qualità, sana e buona, mettendo in tavola piatti gustosi, sfiziosi, che si ispirano a tradizioni differenti, e pronti in poco tempo
Le torte salate piacciono sempre a tutti, grandi e bambini. In questo libro trovate moltissime ricette vegetariane per tutti i gusti, da quelle più semplici alle più ricche, dalle super veloci a quelle un po’ più articolate, leggere o più sostanziose, crostate aperte o ricoperte, strudel, focacce, tartellette… perfette per un pranzo veloce, per un delizioso ed elegante inizio pasto, il brunch o la merenda
surgelati
Questo libro descrive i processi di congelamento e surgelazione. Come scegliere i surgelati al momento dell’acquisto, modalità di trasporto a casa, conservazione, scongelazione, cottura e gestione di eventuali avanzi
Il progressivo incremento dell’aspettativa di vita deve coniugarsi necessariamente con scelte personali che contribuiscano al mantenimento di una condizione di benessere e giovinezza con il trascorrere degli anni
grassi
A chi è rivolto questo libro? A tutti coloro che vogliono seguire un’alimentazione bilanciata e di prevenzione. Il volume si completa con un ricettario che aiuta a mettere in pratica i consigli degli esperti
css.php