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Insalata di riso alla menta con cipolle rosse e cetrioli

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 20 minuti 30 minuti

Torta di pane con melanzane e zucchine

Ricetta vegetariana Difficoltà: media 45 minuti 60 minuti

Fatto in casa
Pesto mille gusti

Dai 5 ai 20 minuti per preparare pesti freschi, gustosi e con ingredienti sani, da personalizzare con erbe aromatiche o frutta secca a piacere. Per condire con fantasia primi, verdure, zuppe ma anche pane e focacce
patatine fritte

Le star della cucina
Patate: scelta, valore nutritivo, conservazione, cotture sane

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Tutto quello che è importante sapere sull'ortaggio più amato al mondo

Falafel di ceci con crema di peperoni rossi e pane pita

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 45 minuti 40 minuti

Tartine di cetriolo con crema di yogurt, mandorle e composta di menta

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: facile 30 minuti

Cibo e digestione
Consigli utili se il pranzo vi è rimasto sullo stomaco

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Se dopo i pasti vi sentite appesantiti e con poche energie, probabilmente la digestione è un po’ difficoltosa e vi richiede troppe energie. In questo caso potete provare questi suggerimenti comportamentali che vanno dalle scelte alimentari alla postura più corretta per facilitare il lavoro di stomaco & Co.

Questo l'ho fatto io
Fette biscottate? Buonissime fatte in casa!

Con farina integrale, anche di farro, dolcificate con miele, succo di mela, malto, frutta secca e tanti altri ingredienti golosi e sani. Queste fette biscottate possono dare un sapore tutto nuovo alla vostra prima colazione, o alle merende dei vostri bambini. Ecco le ricette per preparare in casa sane e friabili fette biscottate, ma non solo....

Fagottini di melanzane con ceci e zucchine

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Facile 15 minuti 20 minuti

Zuccotti alle fragole

Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile 60 minuti 50 minuti
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