Home Featured Pagina 37

Featured

Burger di ceci con salsa di pomodoro e zucchine grigliate

Burger di ceci con salsa di pomodoro e zucchine grigliate

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 25 minuti 25 minuti

Buone abitudini
Curcuma, elisir di lunga vita

-
Questa polvere gialla ha radici antichissime in Oriente ed è la base del tradizionale curry. Da decenni ormai è sempre più diffusa e studiata anche in Occidente, soprattutto per i suoi benefici effetti sulla salute: l’azione antinfiammatoria, anti-age e molto altro. Scopriamo insieme come consumare la curcuma per sfruttare tutte le sue proprietà
Crema ghiacciata con albicocche alla cannella

Crema ghiacciata con albicocche alla cannella

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Facile 25 minuti 5 minuti
Pizzette di melanzane

Pizzette di melanzane

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Facile 10 minuti 25 minuti
crema di zucchine

Crema di zucchine e sedano marinati con cipolle rosse

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 20 minuti 5 minuti

Ricette golose e light
Semi di chia: 5 dolci leggeri che fanno bene

-
Piccoli semi, grandi sorprese: i semi di chia sono un vero jolly in pasticceria. Ricchi di fibre, proteine e grassi buoni, portano consistenza e leggerezza a pudding, torte e dessert senza sensi di colpa. Per voi, 5 dolci creativi e irresistibili che dimostrano come benessere e golosità possano andare sempre a braccetto

Easy cook
Cracker, formaggi e verdure: 4 cheesecake salate

-
Le cheesecake salate cambiano le regole del gioco: facili, scenografiche e fuori dagli schemi. Basi croccanti, ripieni morbidi e topping creativi per antipasti e piatti unici che fanno subito centro. E per chi ha voglia di sperimentare, ecco quattro ricette semplici e buonissime, tutte da provare

Scuola di cucina
Fagiolini protagonisti! Altro che contorno

-
Croccanti, leggeri e versatili: i fagiolini tornano di stagione e si prendono la scena. Tra proprietà super green, consigli per sceglierli al meglio e idee creative per usarli in cucina, c’è solo l’imbarazzo della scelta. E sì, niente contorni banali all’orizzonte
risotto rosso

Risotto rosso con chips di pomodoro e basilico croccante

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 10 minuti 35 minuti
Semifreddo di albicocche con pistacchi e menta

Semifreddo di albicocche con pistacchi e menta

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 20 minuti 10 minuti
css.php