Home Featured Pagina 212

Featured

Crudo e gourmet
Salute al cucchiaio

-
La mancanza di cottura non significa che i piatti debbano essere serviti freddi. È il caso di questa particolare crema vegetale, da gustare deliziosamente tiepida

Questo l'ho fatto io
Il sapore della salsa fatta in casa

-
Tutte a base di semi oleosi, ortaggi ed erbe aromatiche, le creme salate che vi suggeriamo renderanno speciali anche i piatti più semplici, regalando tante vitamine, minerali e grassi buoni. Il tutto, in pochi minuti

Ricette per mousse salate
Un inizio morbido morbido

-
Con gli ortaggi estivi e un briciolo di fantasia si possono ottenere molte e diverse mousse da servire con focacce, fette di pane e crostini o per accompagnare altre verdure

Cubi di fichi con schegge di caramello

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 25 minuti 10 minuti

Bruschette con robiola, pinoli e zucchine alla scapece

Ricetta vegetariana Difficoltà: facile 15 minuti 10 minuti

Menu di Capodanno
Cenone light? Si può fare!

-
Un menu leggero per festeggiare il Capodanno, senza rinunciare al gusto e nemmeno al dolce, per mangiare bene in compagnia, senza ingrassare: ecco le nostre proposte dall'antipasto al dessert

Spaghetti finocchietto e basilico

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 20 minuti 10 minuti

Arancini pepati agli spinaci con insalata di cavolo riccio

Ricetta vegetariana Difficoltà: facile 30 minuti 45 minuti

Caponata palermitana

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 25 minuti 40 minuti

Variazioni in cucina
Il bello del timballo

-
Forno, cereali, ortaggi freschi e anche un po’ di fantasia, sono questi gli ingredienti principali per preparare un buon timballo. Un trionfo di sapori per un nutriente piatto unico, che vi proponiamo in 3 versioni più light
css.php