Scuola di cucinaVitamine nel bicchiere: frullati e smoothie alla frutta
La frutta fresca diventa facilmente la protagonista di frullati e smoothie preparati a regola d'arte, con le informazioni e i consigli più utili, corredati da tante sanissime ricette
Ricette vegetarianeMelanzane per secondo, idee facili e sfiziose
Segnano l'arrivo dell'estate. Portiamo in tavola le melanzane: numerosi sono gli abbinamenti ai quali si prestano in un alternarsi di sapori e aromi, da scoprire in questi stuzzicanti secondi vegetariani
Scuola di cucinaCucinare con le foglie di basilico: 5 ricette per l’estate
Le profumate foglie di basilico sono le protagoniste di antipasti, primi e secondi piatti originali e gustosi, perfetti per rendere più intriganti i menu estivi
Soft drinkAcqua tonica: aromatizzata o classica?
Amarognola e leggermente frizzante, l'acqua tonica si sta evolvendo e differenziando, grazie all’aggiunta di ingredienti come agrumi, erbe, spezie. Ne parliamo con un bartender









