Aspic di verdure al coriandolo con maionese di soia al rafano

La raffinata preparazione in gelatina viene eseguita a regola d'arte e in versione veganAspic di verdure al coriandolo con maionese di soia al rafano...

Tempura di riso con barba di frate, asparagi e broccoletti

Tempura di riso con barba di frate, asparagi e broccoletti - - Asparagi verdi, Barba di frate, Broccoletti, Farina di riso, Maizena, Soia,...

Paccheri farciti con cavolo nero in salsa di zucca e tofu

I paccheri vengono spesso usati in cucina per piatti molto sfiziosi e scenografici. Eccoli con una deliziosa farcitura di cavolo nero, un piatto ideale...

Barchette di patate con carciofi in salsa di noci

Eleganti, semplici e dal gusto irresistibile, ecco delle patate ripiene che esaltano tutto il sapore dei carciofiBarchette di patate con carciofi in salsa di...

Dessert di crema bianca con melagrana e noci croccanti

Un dessert scenografico e dal gusto variegato che passa dalla dolcezza della panna al sapore più asprigno dei chicchi di melagrana, il tutto contornato...

Tortine di nocciole e frutta al cardamomo

Grande classico della pasticceria, la crostata alla frutta non delude mai. Che ne dite di provarla in versione vegan?Tortine di nocciole e frutta al...

Cappuccino di nocciole e crema di pere

Una crema alle nocciole talmente soffice da sembrare un "cappuccino" accompagnata da deliziosi crumble, il tutto senza ingredienti d'origine animaleCappuccino di nocciole e crema...

Crumble salato di cipolle rosse al timo

Per gli amanti delle cipolle ecco una preparazione che vi permetterà di gustarle in tutto il loro saporeCrumble salato di cipolle rosse al timo...

Panzerotti alla paprica con cipolle al timo

Ecco un modo eccellente per sfruttare l'intensa carica aromatica e pungente della paprica per ridurre senza problemi la presenza di olioPanzerotti alla paprica con...

Gnocchi di zucca alla salvia

Morbidi e gustosi, gli gnocchi di zucca sono un primo piatto autunnale da sempre amato. Consumate questi gnocchi appena cotti, accompagnati da un condimento...

Gusto e salute in cucina

il blog di Giuseppe Capano

Fa' la dieta giusta

il blog di Barbara Asprea

Caffè della salute

il blog di Paolo Pedemonte

Il blog del direttore

di Venetia Villani

Libri

Le domande dell’attesa

Un tempo la gravidanza era un evento ricorrente nella vita delle donne e delle famiglie, mentre ai nostri giorni è un evento meno frequente e le giovani coppie sono meno legate alle famiglie d’origine

Frutta e verdura da spalmare
Confetture 100% veggie

Da Valfrutta un mix di bontà e benessere: le nuove confetture 100% Veggie
css.php