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Semaforo verde alle dolci erbette

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Un delicato ortaggio che, grazie alla particolarità di gusto e consistenza, permette la preparazione di ricette dai sapori sfiziosi e ricche di golosa semplicità

Cavoli veloci e salutari

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Ricette gustose, eleganti e dalle cotture brevi. Ecco come valorizzare al massimo le proprietà e il sapore di due ortaggi di casa nostra: cavolfiore e cime di rapa

Il pane semplice e speciale

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Squisite ricette di pani e focacce insaporiti con ingredienti più diversi e salutari come ortaggi, cereali in chicchi e semi. In più resi particolarmente fragranti grazie alla tecnica del preimpasto: semplicissima e veloce da imparare!

La verdura vien dal mare

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Le alghe, ricche di preziose sostanze nutritive, sono oggi molto più utilizzate in cucina rispetto a qualche anno fa. Oltre a dare un tocco marino ai piatti li arricchiscono anche di importanti elementi minerali, dal calcio allo iodio e molti altri ancora. Impariamo a conoscerle per cucinarle al meglio

Un sacco di farine

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Accanto alle tradizionali farine di cereali troviamo alternative come la farina di amaranto o di grano saraceno, quelle di legumi, patate e castagne, molto usate nelle cucine regionali per preparare antiche ricette. Cresce anche l'offerta di farine integrali e biologiche

Risotto alle due consistenze con crema al latte

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: media 30 minuti 90 minuti

Carnevale ogni farina vale?

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In occasione della festa più allegra dell'anno prepariamo frittelle, chiacchiere e castagnole, tutte prive di glutine e per lo più anche senza latticini

Torta ricotta e spinaci

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Difficile 40 minuti 45 minuti

Gratin di porri e patate alla parmigiana

Ricetta vegetariana 35 minuti 40 minuti

Spinaci che sorpresa!

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Gli spinaci, ortaggi salutari e saporiti, sono estremamente versatili in cucina e si prestano a realizzare piatti per tutta la famiglia: anche i più esigenti ne andranno matti!
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