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Difficoltà: Media
45 minuti
5 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Impastate la farina di mais, la farina di riso e la fecola insieme a un pizzico di sale, al peperoncino tritato finemente e all’acqua sufficiente per formare un impasto omogeneo. Quindi fatelo riposare per 30 minuti al coperto.
  2. Scottate per mezzo minuto i fagioli in acqua bollente e conditeli con la tahina, il prezzemolo, poco sale e un cucchiaio d'olio, poi copriteli e conservateli al caldo a bagnomaria.
  3. Dividete la pasta in 12 palline. Stendete ciascuna in modo da ottenere dei sottili tondi del diametro di 10 cm circa. Mentre li lavorate, infarinateli con farina di riso: tenete conto che l'impasto senza glutine è decisamente più fragile.
  4. Infornate le cialde a 200 °C per 5 minuti circa. Distribuitele nei piatti, copritele coi fagioli caldi, pepate a piacere, irrorate con l’olio e portate in tavola.
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Cialde friabili con fagioli cannellini alla tahina - Ultima modifica: 2016-11-17T22:05:49+01:00 da Redazione
Cialde friabili con fagioli cannellini alla tahina - Ultima modifica: 2016-11-17T22:05:49+01:00 da Redazione

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