Il purè di fagioli neri è un contorno delizioso, denso, vegan senza glutine.
Se non avete tempo per l'ammollo e per la cottura, potete naturalmente utilizzare fagioli già cotti.

Difficoltà: Facile
10 minuti
120 minuti
275 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mettere i fagioli in ammollo per un'intera notte in abbondante acqua. Al mattino, scolateli e metteteli in una casseruola con la cipolla sbucciata e lavata e un peperoncino. Coprite con acqua. Portate a ebollizione e lasciate cuocere a pentola coperta per due ore. A fine cottura aggiungete mezzo cucchiaino di sale fino.
  2. Scolate i fagioli e passateli al passaverdura. Condite il puré con l'olio e unite a piacere ancora un po' di peperoncino e coriandolo
  3. Potete servire il puré direttamente oppure farlo saltare in padella con un cucchiaio d'olio per 5-10 minuti.

Note

Patè vegan
Patè vegan con carote arrosto e ceci

Advertisement

Ma provato questo meraviglioso patè vegan con carote arrosto e ceci?

Voti: 2
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Puré di fagioli neri - Ultima modifica: 2016-11-17T17:37:38+01:00 da Redazione
Puré di fagioli neri - Ultima modifica: 2016-11-17T17:37:38+01:00 da Redazione

2 Commenti

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome