Niente di punitivo: le vacanza sono sacre. Però, se si mangia molto spesso fuori, seguire qualche accorgimento come quelli che vi suggeriamo può risultare utile sia per evitare di appesantirsi che per non piangere lacrime di coccodrillo una volta tornati a casa. Perché è sempre meglio prevenire che (dover) dimagrire…
Chi la considera solo come un grande cetriolo dolce, buono solo a dissetarsi, forse cambierà idea dopo avere letto i risultati di queste due recenti ricerche che hanno confermato le virtù protettive dell'anguria sulla salute cardiovascolare ma non solo
Fa già abbastanza caldo e in cucina non è il momento di aggiungere altro calore (e calorie): ecco i nostri consigli per spadellare il meno possibile, riuscendo a portare in tavola piatti leggeri, digeribili e con le proprietà nutrizionali il più possibile salvaguardate
Scopriamo perché, quando le temperature sono alte, può diventare consigliabile non esagerare col peperoncino. Spoiler: se si mangia da soli queste cautele non servono…
Dal giallo dei peperoni al viola delle melanzane, passando per il rosso dei pomodori. Oltre al sapore, il modo di mettere in tavola questi ortaggi estivi modifica il contenuto di sostanze nutritive, come vitamine e antiossidanti. Ecco, allora, qualche consiglio per fare delle scelte più in sintonia con le proprie esigenze nutrizionali (e anche per restare in linea)
Da come riconoscere i troppi grassi già assaggiandoli ai tipi da preferire, ecco i nostri suggerimenti per scegliere i gelati migliori quando si deve o si vuole stare attenti a colesterolo & Co. Per una pausa che, oltre a essere golosa e rinfrescante, possa diventare benefica per tutti
Ci sono almeno tre buone ragioni per unire le ciliegie ai piatti salati come le insalate: danno uno speciale tocco gourmet, aumentano il potere saziante della pietanza (a vantaggio della linea), ma soprattutto regalano il loro eccezionale misto di composti benefici e protettivi. Non per niente l’insalata che vi proponiamo arriva dall’AICR USA
Se l’uso di creme solari e la corretta esposizione sono fondamentali per proteggersi, tuttavia anche mangiare i cibi giusti ed essere idratati consente all’epidermide di reagire meglio agli stress dovuti al sole e alle temperature elevate. Vediamo le info base per costruirsi dei menu estivi sani e amici della pelle
In attesa che arrivino dati italiani, è interessante un nuovo studio nel quale un team di ricercatori americani ha confrontato la densità nutrizionale degli yogurt vegetali con quelli derivati dal latte. E c'è un tipo veg che è risultato con la maggiore ricchezza di nutrienti. Spoiler: l’ingrediente principale inizia con la M e ci piace molto...
Ottenuti i risultati e finita la dieta, vi sentite un po’ spaesati? Tranquilli, è del tutto normale. Ma siccome ora l’obiettivo è quello di mantenere il peso forma, ecco i nostri suggerimenti di tipo comportamentale per rinforzarsi, diventare autonomi e affrontare le prime eventuali difficoltà











