Zuppa di barbabietole e cavoli
Le zuppe di cavolo o “shchi” rappresentano uno dei grandi classici della tradizione russa contadina, ma tra tutte quella più…
Ricetta di Vittorio CastellaniInsalata di cavolfiore, radicchio ed emmentaler all’aneto
Se amate l’abbinamento formaggio e frutta quest’insalata fa al caso vostro. Le arance si sposano perfettamente con il sapore dell’emmentaler,…
Ricetta di Barbara ToselliLenticchie speziate con finocchi rosolati
Le lenticchie speziate con finocchi rosolati sono un primo o un secondo piatto vegan senza glutine: un letto di legumi…
Ricetta di Barbara ToselliPolpettine di fagioli cannellini con maionese al lime
Facciamo il pieno di proteine vegetali con queste deliziose polpettine di fagioli! Una ricetta semplice, perfetta per grandi e piccoli,…
Ricetta di Barbara ToselliPolenta cremosa alle erbe aromatiche con verze brasate
La polenta cremosa alle erbe aromatiche con verze brasate è un mix di tanti sapori in un unico piatto: una…
Ricetta di Barbara ToselliPan brioche bicolore alla vaniglia e cacao
Il nostro pan brioche è bicolor! Soffice, goloso e fatto da ingredienti sani: farine integrali, senza latticini e con il…
Ricetta di Marianna FranchiMinestra di orzo, patate e porri con toma di montagna
Riscaldiamoci con una minestra di orzo nutriente e gourmet: i chicchi di questo cereale antico si sposano alla perfezione con…
Ricetta di Barbara ToselliVellutata di cavolfiore arrosto con funghi e briciole alla salvia
Suggestioni nordiche per questa saporita vellutata di cavolfiore 100% vegan e arricchita dal profumo della salvia e dai golosi funghi….
Ricetta di Barbara ToselliGnudi di pane e zucca
Gli gnudi di pane e zucca sono una versione sfiziosa della classica ricetta toscana che si prepara con gli spinaci….
Carpaccio di barbabietole arrosto con rucola e gorgonzola piccante
Il carpaccio di barbabietole è una ricetta semplice, vegetariana e a basso impatto glicemico. Un modo delizioso per sostituire il…
Ricetta di Barbara Toselli