Zuppa toscana di ceci e cavolo nero con crostini all’aglio
Facilissima da preparare e decisamente saporita, questa zuppa è un piatto vegano sostazioso e ricco di micronutrienti. La zuppa toscana…
Ricetta di Barbara ToselliInvoltini di verza, patate e Asiago
Morbidi, nutrienti e golosi, questi involtini di verza sono un contorno che si scioglie in bocca! Una ricetta vegetariana composta…
Ricetta di Barara ToselliCrostata integrale alle mele
Un dolce goloso e sano, ottimo sia a colazione che a merenda, ecco la crostata integrale alle mele! Una torta…
Ricetta di Rossella VeneziaBistecche di cavolfiore con pesto saporito alle noci
Pronte in pochi minuti, saporitissime, leggere e vegan, ecco le bistecche di cavolfiore. Per arricchirle ulteriormente le abbiamo condite con…
Ricetta di Barbara ToselliLabneh di yogurt al miele con agrumi e croccante di mandorle
Il labneh di yogurt al miele con agrumi e croccante di mandorle è un dessert che profuma di mediterraneo: un…
Ricetta di Barbara ToselliInsalata di puntarelle alla senape con arance e olive
Senape e arancia danno vita a un condimento sapido, profumato e intrigante, perfetto per questa insalata di puntarelle! Una ricetta…
Ricetta di Rossella VeneziaCuori al cioccolato e zenzero
Questi “romantici” cuori al cioccolato sono golosi biscotti privi di latte e burro ma dolci e speziati proprio come l’amore…e…
Ricetta di Simone SalviniPizza rotellina agli spinaci
Un’appetitosa torta agli spinaci da servire a fette come una pizza; la sua preparazione è abbastanza semplice e può essere…
Ricetta di Grazia BalducciBavette al cavolo nero con salsa di cavolfiore
Colorate e saporite queste bavette al cavolo nero sono arricchite con una salsa al cavolfiore. Un primo piatto ricco, con…
Ricetta di Giuseppe CapanoMostaccioli integrali
I mostaccioli sono una ricetta della tradizione italiana e più precisamente campana, ma che potete trovare anche in altre regione…
Ricetta di Rossella Venezia