Frittelle salate di zucca e cannella
Croccanti fuori e morbide dentro queste frittelle salate di zucca sono un antipasto delizioso senza latte e derivati. Una ricetta…
Ricetta di Vittorio CastellaniCotolette di sedano rapa con cavolo cappuccio e maionese vegetale
Le cotolette di sedano rapa sono un secondo davvero irresistibile, sia fritte che cotte al forno. Dorati dischetti, croccanti fuori…
Ricetta di Francesca BagnaschiSformato di cime di rapa con doppia salsa
C’è il sapore dell’inverno in questo sformato di cime di rapa! Una ricetta buona e salutare che ha come protagonista…
Ricetta di Giuseppe CapanoMinestra in rosso di ceci e riso nero
Colori intensi, gusto eccellente, facilità estrema, ecco una corposa minestra di ceci e riso nero che saprà conquistare il vostro…
Ricetta di Marco BianchiLasagne di farro con radicchio al vino rosso e crema di cannellini
Una crema di legumi si sposa alla perfezione con il sapore leggermente amarognolo del radicchio e regala a queste lasagne…
Ricetta di Rossella VeneziaFettuccine di cavolo nero con salsa alle cipolle
Una ricetta in cui la dolcezza delle cipolle ben si sposa con il sapore prepotente del cavolo nero, per un…
Ricetta di Giuseppe CapanoRiso integrale con carciofi croccanti
Un primo piatto ricco di fibre, minerali e vitamine, grazie alla presenza del riso integrale unito ai carciofi e insaporito…
Ricetta di Grazia BalducciFiletto di merluzzo al vapore con citronette ai capperi
Questo filetto di merluzzo al vapore è un secondo piatto l’ideale per chi vuole mantenersi leggero senza rinunciare al gusto….
Ricetta di Barbara ToselliPanzerotti di scarola con insalata all’arancia
Unione fantastica in questi fantastici panzerotti: la presenza di due farine integrali dona una speciale fragranza all’impasto che rende inutile…
Ricetta di Giuseppe CapanoDolce morbido di semolino con cioccolato e nocciole
Il dolce di semolino è una torta semplice e dalla consistenza soffice e profumata con l’aroma del limone. Per renderlo…
Ricetta di Barbara Toselli