Cerca ricette

Altre opzioni

Risotto con cime di rapa e sarde dorate

Senza glutine Difficoltà: Facile 10 minuti 20 minuti
Ricetta di Barbara Toselli

Cacciucco di ceci

Difficoltà: Facile 10 minuti 120 minuti
Ricetta di Grazia Balducci

Bulgur con ceci stufati

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivati Difficoltà: Facile 30 minuti 30 minuti

Un piatto squisito e leggero, completo dal punto di vista nutrizionale, che ricorda nella composizione il lontano oriente. Farà la…

Ricetta di Carla Barzanò

Minestra di ceci e riso al limone

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 15 minuti 30 minuti

Con il loro sapore non eccessivamente dolce, i limoni sono uno squisito complemento anche nelle preparazioni salate, come in questa…

Ricetta di Carla Barzanò

Pinzimonio colorato di ortaggi con crema di ceci

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Facile 20 minuti 10 minuti

Ecco un modo per trasformare un pinzimonio di ortaggi invernali in uno sfizioso antipasto

Ricetta di Giuseppe Capano

Zuppa di verdure con gnocchetti di tofu

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivati Difficoltà: Facile 20 minuti 15 minuti
Ricetta di Giuliana Lomazzi

Cavolfiore, carote e mandorle

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Facile 10 minuti 5 minuti
Ricetta di Giuliana Lomazzi

Gnocchi di semolino al sesamo

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 25 minuti 35 minuti

Il semolino è un ingrediente povero, ma diventa particolarmente raffinato se abbinato ad altri componenti che ne esaltano il sapore….

Ricetta di Piera Gatti

Insalata con cavolfiore e patate ai semi di zucca

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 20 minuti 20 minuti

Questa insalata gustosa e leggera è impreziosita dai semi di zucca, che rendono il piatto ricco di porprietà antiossidanti come…

Ricetta di Giuseppe Capano

Cotolette alle carote

Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile 10 minuti 20 minuti

Una ricetta veloce e di successo, in cui si utilizza il pane che di solito avanza, per preparare un secondo…

Ricetta di Giuliana Lomazzi
Altre opzioni
Cerca ricette - Ultima modifica: 2016-09-13T15:46:26+02:00 da Redazione