Bulgur con ceci stufati
Un piatto squisito e leggero, completo dal punto di vista nutrizionale, che ricorda nella composizione il lontano oriente. Farà la…
Ricetta di Carla BarzanòMinestra di ceci e riso al limone
Con il loro sapore non eccessivamente dolce, i limoni sono uno squisito complemento anche nelle preparazioni salate, come in questa…
Ricetta di Carla BarzanòPinzimonio colorato di ortaggi con crema di ceci
Ecco un modo per trasformare un pinzimonio di ortaggi invernali in uno sfizioso antipasto
Ricetta di Giuseppe CapanoGnocchi di semolino al sesamo
Il semolino è un ingrediente povero, ma diventa particolarmente raffinato se abbinato ad altri componenti che ne esaltano il sapore….
Ricetta di Piera GattiInsalata con cavolfiore e patate ai semi di zucca
Questa insalata gustosa e leggera è impreziosita dai semi di zucca, che rendono il piatto ricco di porprietà antiossidanti come…
Ricetta di Giuseppe CapanoCotolette alle carote
Una ricetta veloce e di successo, in cui si utilizza il pane che di solito avanza, per preparare un secondo…
Ricetta di Giuliana Lomazzi