Bulgur con ceci stufati - Ultima modifica: 2016-11-17T17:44:17+00:00 da Redazione
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Difficoltà: Facile
30 minuti di preparazione
30 minuti di cottura
595 chilocalorie

Ingredienti

Per
persone
Unità di misura
Per lo stufato
Per condire

Istruzioni

  1. Tritate fine aglio e cipolla e fateli rosolare, delicatamente, 3-4 minuti, con il rosmarino.
  2. Unite i funghi, dopo averli puliti e tagliati a fettine. Fate insaporire 2-3 minuti.
  3. Aggiungete i ceci lessati, i pomodori pelati, il peperoncino e una presa di sale. Coprite e lasciate cuocere circa 25-30 minuti, a fiamma bassa. A fine cottura aggiustate di sale e togliete il peperoncino.
  4. Nel frattempo preparate il bulgur. Tritate la cipolla e lasciatela rosolare, delicatamente, in poco olio. Aggiungete l'alloro, il bulgur e 400 ml abbondanti d'acqua. Salate leggermente, coprite e fate cuocere, a fiamma bassa, per circa 20 minuti, finché il liquido è asciugato e il bulgur morbido. Se necessario unite ancora un po' d'acqua.
  5. Distribuite il bulgur, ben caldo, su un piatto, ripetete la stessa operazione con le altre porzioni.
  6. Contornate con lo stufato, spolverizzate con il grana e servite subito, con buon olio e peperoncino in polvere da aggiungere a piacere.

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