Voti: 2
Valutazione: 4
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
20 minuti
20 minuti
Impatto glicemico
210 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Dividete il cavolfiore in cimette della stessa grandezza e cuocetelo a vapore per almeno 10 minuti, fino a renderlo tenero. Quindi fatelo intiepidire in un vassoio.
  2. Pelate le patate e tagliatele a cubetti piuttosto piccoli. Cuocete anche queste a vapore (al posto delle cimette) per 10 minuti scarsi.
  3. Sbucciate la mela verde, tagliatela a fettine sottili e conditela subito con un pizzico di sale e col succo di limone.
  4. Mescolate in una ciotola uno-due cucchiai di aceto con un pizzico di sale, aggiungete la senape e le olive tritate, versate gradualmente 3-4 cucchiai d’olio e continuare a mescolare fino a formare una salsa omogenea.
  5. Riunite il cavolfiore e le patate e conditeli con la salsa di senape. Stendete la valerianella sul fondo dei piatti e posatevi sopra l’insalata. Completate con le fettine di mele, i semi di zucca e servite.
Voti: 2
Valutazione: 4
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Insalata con cavolfiore e patate ai semi di zucca - Ultima modifica: 2016-11-17T17:43:02+01:00 da Redazione
Insalata con cavolfiore e patate ai semi di zucca - Ultima modifica: 2016-11-17T17:43:02+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome