Maki di cavolo e bucce caramellate di zucca
Un’interpretazione degli amati rotolini giapponesi, tutta vegetale e con un uso sapiente di ingredienti insoliti ricavati da ortaggi di stagione
Ricetta di Lisa CasaliBiscotti di mais e riso con infuso di arancia e alloro
Ricetta di Sergio Barzetti
Torta di carciofi, ricotta e limone al timo
Ricetta di Sergio Barzetti
Crespelle alla catalogna con fonduta di taleggio e semi di papavero
Le crespelle si adattano sia al pranzo che alla cena e possono essere farcite a piacere, noi ve le proponiamo…
Ricetta di Giuseppe CapanoMezzelune alla siciliana con miele e pistacchio
Un’esplosione di gusto in questo primo piatto che unisce in un unico mix consistenze e sapori diversi
Ricetta di Giuseppe CapanoPasta al forno con ragù di fagioli e besciamella di cavolfiore
Ricco e appagante, sicuramente perfetto per alzarsi da tavola veramente soddisfatti. Un piatto unico che racchiude strati di pasta arricchiti da un ragù di legumi
Ricetta di Diletta PoggialiRavioli di sedano rapa al vapore con fonduta ai funghi
Ricetta di Giuseppe Capano