Cous cous orientale con curry, zenzero e piselli - Ultima modifica: 2017-04-27T10:58:17+00:00 da Redazione
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Difficoltà: facile
30 minuti di preparazione

Ingredienti

Per
persone
Unità di misura

Istruzioni

  1. Preparare il cous cous secondo le indicazioni riportate sulla vostra confezione.
  2. In un wok, o in una padella capiente, mettere a scaldare 4 cucchiai di olio evo con mezzo peperoncino piccolo. Fate soffriggere i cipollotti e lo zenzero grattugiato. Quando sono a metà cottura, aggiungere i piselli. Coprire con un coperchio e, mescolando spesso e incorporando acqua o brodo se necessario, cuocere per 10 minuti circa.
  3. Riprendere il cous cous, aggiungere il curry, i pomodorini secchi e i semi a piacere.
  4. Comporre il piatto con l'aiuto di un coppapasta: inserire prima i piselli, quindi il cous cous condito. Per un tocco particolare aggiungere il sapore di cetriolo tagliato a julienne.

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