Paté di olive - Ultima modifica: 2017-04-11T10:31:13+00:00 da Redazione
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Per poter creare il tuo menu devi effettuare l'accesso.
Aggiungi al menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile
10 minuti di preparazione

Ingredienti

Per
persone
Unità di misura

Istruzioni

  1. Snocciolare le olive e farle a pezzetti; sciacquare i capperi sotto l'acqua corrente per togliere il sale in eccesso e tritarli
  2. Mettere le olive e i capperi nel mortaio, unire l'aglio e aggiungere l'olio a filo, fino a ottenere un impasto cremoso

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome