L'abbinamento tra meringhe e fragole è strepitoso, serve solo un po' di pazienza per la cottura ma poi ogni morso sarà una gioia!

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Difficoltà: media
20 minuti
70 minuti
Impatto glicemico
200 chilocalorie

Ingredienti

Per persone
Per la copertura

Istruzioni

  1. Accendete il forno a 150 °C
  2. Montate gli albumi con le fruste elettriche a neve non troppo ferma. Unite, quindi, lo zucchero un cucchiaio alla volta, sempre lavorando con le fruste, finché otterrete una neve ferma e lucida. A questo punto aggiungete l'amido di mais setacciato e il succo di limone, poi montate bene per ancora un minuto.
  3. Dividete la meringa ottenuta in una teglia ricoperta con carta da forno formando 6 piccoli mucchietti (per un risultato più ordinato, potete usare una sacca da pasticcere senza beccuccio). Con un cucchiaino cercate di allargare leggermente il centro delle meringhe formando un piccolo incavo e infornate, abbassando subito la temperatura a 120 °C. Fatele cuocere per un'ora e 10 minuti. Spegnete e lasciate in forno fino al completo raffreddamento.
  4. Montate la panna senza farla diventare troppo soda. Mettetene una cucchiaiata abbondante al centro di ogni meringa cercando di spalmarla delicatamente senza romperla.
  5. Dividete le fragole in spicchi e disponetele sullo strato di panna, completate con qualche fogliolina di menta e servite
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Mini pavlove con fragole e menta - Ultima modifica: 2017-04-10T10:38:29+02:00 da Sabina Tavolieri
Mini pavlove con fragole e menta - Ultima modifica: 2017-04-10T10:38:29+02:00 da Sabina Tavolieri
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