Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile
45 minuti

Istruzioni

  1. Tagliare la cupola della pagnotta e togliere la mollica interna
  2. Rinvenire i vari vegetali in padella versandoli ancora surgelati e aggiungendo un cucchiaio d'olio extravergine d'oliva e mezzo bicchiere di acqua, un pizzico di sale e gli aromi desiderati. Coprire e cuocere a fuoco moderato girando frequentemente.
  3. Disporre i vari ingredienti dentro la pagnotta, formando degli strati ben distinguibili.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Pagnotta ripiena - Ultima modifica: 2017-04-11T15:35:27+02:00 da Redazione
Pagnotta ripiena - Ultima modifica: 2017-04-11T15:35:27+02:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome