Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile
30 minuti

Istruzioni

  1. Bagnare le friselle con acqua fredda
  2. Cuocere velocemente gli asparagi in padella con due cucchiai dei olio (o solo con un poco di acqua) per 5-6 minuti.
  3. Tagliare a pezzetti asparagi, pomodorini, avocado e amalgamare il tutto con un filo di olio (e a piacere un pizzico di sale) e cospargere sulla frisella dopo averla spalmata di maionese. Spolverare con le foglioline di erbe aromatiche.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Frisella con asparagi, pomodorini e timo - Ultima modifica: 2017-04-18T16:37:54+02:00 da Redazione
Frisella con asparagi, pomodorini e timo - Ultima modifica: 2017-04-18T16:37:54+02:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome