Zelten alle prugne
Lo zelten è un pane dolce tipico del periodo natalizio, nutriente e composto da una miscela di frutta secca e…
Ricetta di Rossella VeneziaGubana ai mirtilli rossi
La gubana, ricetta tradizionale del Friuli Venezia Giulia, è un dolce natalizio a base di pasta lievitata farcita con una…
Ricetta di Rossella VeneziaTeglia di cavoli, verze e cipolle al forno
La teglia di cavoli, verze e cipolle al forno si prepara in 5 minuti e vi permette di portare in…
Ricetta di Chiara FumagalliTorta di pane senza latticini
Questa torta di pane è preparata senza latticini: è solo necessario, per ammollare il pane, utilizzare una bevanda vegetale non…
Ricetta di Fiorella CaronniMendiants fondenti con frutta secca e candita
Ecco la nostra versione 100% vegetale dei mediants, dolcetti di origine francese con una base di cioccolato arricchita da frutta…
Ricetta di Barbara ToselliCiambelline di grano saraceno con nocciole e cioccolato
Colazione o merenda buona e sana con queste ciambelline di grano saraceno! Dei biscotti, semplici e genuini, a base di…
Ricetta di Barbara ToselliBiscotti autunnali con uvetta e nocciole
Tanti ingredienti salutari per questi biscotti autunnali fatti in casa: farina integrale, frutta secca e miele. La colazione perfetta per…
Ricetta di Giuseppe CapanoCrostini di polenta, brie e fichi
I crostini di polenta, brie e fichi sono un antipasto gustoso e senza glutine. Sapori a contrasto: sapidità del formaggio,…
Ricetta di Chiara FumagalliCrostata d’uva, frutta secca e composta di fichi
Questa crosta d’uva è una torta alla frutta da preparare con l’aiuto dei vostri bambini e proporla come merenda sana…
Ricetta di Paola ReversoTorta di mirtilli con fichi alla cannella
Questa torta di mirtilli è composta da uno strato di pasta morbida e aromatica impreziosita dalla frutta, che si completa…
Ricetta di Simone Salvini