Voti: 2
Valutazione: 4.5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
10 minuti
15 minuti
120 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Lavorate con una frusta elettrica il burro lasciato ammorbidire insieme allo zucchero fino a ottenere una crema. Quindi incorporate l'uovo e poi la farina di grano saraceno mescolata alla granella di nocciole
  2. Tritate o grattugiate il cioccolato piuttosto grossolanamente e unitelo all'impasto, continuando a lavorare fino a ottenere una consistenza che possa essere lavorata con le mani
  3. Trasferite l'impasto su un piano di lavoro e dategli la forma di un cilindro largo 5 cm. Poi avvolgetelo nella carta da forno e fatelo riposare in frigorifero per circa 45 minuti
  4. Tagliate il rotolo a fette spesse circa 1 cm e rifilatele con uno stampo per biscotti poco più piccolo a forma di ciambella. Impastate i ritagli e ripetete l'operazione fino a esaurimento dell'impasto
  5. Sistemate i biscotti sulla placca del forno coperta con carta da forno e infornateli per 12 minuti a 180 °C. Quindi spostate la placca di un livello verso l'alto e proseguite la cottura per altri 3 minuti. Lasciate raffreddare le ciambelline su una gratella
Voti: 2
Valutazione: 4.5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Ciambelline di grano saraceno con nocciole e cioccolato - Ultima modifica: 2016-11-17T23:27:15+01:00 da Redazione
Ciambelline di grano saraceno con nocciole e cioccolato - Ultima modifica: 2016-11-17T23:27:15+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome