Uva farcita con composta all’anice stellato
Olive all’ascolana? No, uva farcita con composta all’anice stellato! Questa ricetta 100% vegetale combina la dolcezza naturale dell’uva con il…
Ricetta di Giuseppe CapanoPizza con fichi e formaggio al timo e miele
Un’eccellente proposta, sana e nutriente, fresca ed estiva che accosta dolce e salato in maniera altamente sfiziosa: ecco la pizza…
Ricetta di Barbara ToselliGelato alle more con mandorle
A tutta frutta con questo goloso gelato alle more fatto in casa. Un dolce fresco e dal sapore intenso, perfetto…
Ricetta di Barbara ToselliStecco gelato alla pesca
Pochi zuccheri e tanta frutta in questo stecco gelato alla pesca! Una ricetta semplice che si prepara in pochi minuti…
Ricetta di Federica ConstantiniSpiedini vegetariani speziati con melanzane e peperoni
Se amate le spezie non potete farvi scappare questi spiedini vegetariani speziati con melanzane e peperoni! Facili da preparare e…
Ricetta di Barbara ToselliRisotto alla barbabietola con cannellini e fichi dorati
Non servono latticini: abbiamo utilizzato i legumi per mantecare questo risotto alla barbabietola con fichi dorati. Questa ricetta 100% vegetale…
Ricetta di Rossella VeneziaZuppa provenzale al pesto con fagioli freschi
Zuppa provenzale al pesto con fagioli freschi è un primo piatto al cucchiaio completo e gratificante, con ancora sentori estivi,…
Ricetta di Vittorio CastellaniFlaugnarde alle prugne
Portate un tocco di golosità francese nella vostra cucina con questa irresistibile ricetta di flaugnarde alle prugne! Una torta semplice…
Ricetta di Icon Media GroupSemifreddo ai lamponi
Il semifreddo ai lamponi è una proposta golosa e semplice, salutare e rinfrescante, un dessert alla frutta ricco di vitamina…
Ricetta di Toni e Gabriele GugliemettiInvoltini di melanzane con marmellatina di fichi e formaggio
Sono scrigni irresistibili questi involtini di melanzane con marmellatina di fichi e formaggio: sapori e consistenze si mescolano in un…
Ricetta di Giuseppe Capano










