Cerca ricette

Altre opzioni
Fagottini di cavolo nero ai funghi con fonduta leggera

Fagottini di cavolo nero ai funghi con fonduta leggera

Ricetta vegetariana Difficoltà: facile 30 minuti 35 minuti

Gusto, nutrienti preziosi e un tocco di eleganza sono i plus di questi fagottini di cavolo nero ai funghi con…

Ricetta di Giuseppe Capano
Cantucci di castagne

Cantucci di castagne, avena e nocciole al cioccolato

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: facile 20 minuti 30 minuti

Se siete alla ricerca di un dolce sfizioso, croccante e perfetto per accompagnare una tazza di tè o caffè, i…

Ricetta di Rossella Venezia
Lasagne alle doppie castagne con ragù di lenticchie

Lasagne alle doppie castagne con ragù di lenticchie

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: media 50 minuti 70 minuti

Affondate la forchetta in queste lasagne alle doppie castagne e troverete sapori inaspettati… assolutamente da provare! Una ricetta a strati,…

Ricetta di Giuseppe Capano
Zucca Hasselback al forno con cavolo cappuccio e pinoli

Zucca Hasselback al forno con cavolo cappuccio e pinoli

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 30 minuti 40 minuti

Per preparare la zucca Hasselback con cavolo cappuccio e pinoli basta tagliarla, condirla e infornarla. Un contorno leggero ma squisito…

Ricetta di Giuseppe Capano
Brownies con le pere

Brownies al cioccolato, pere e frutta secca

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: facile 20 minuti 25-30 minuti

Se siete alla ricerca di un dolce cioccolatoso e irresistibile, l’avete trovato! Questi brownies al cioccolato con pere e frutta…

Ricetta di Cucina Naturale
Torta facile di pane

Torta facile di pane, cioccolato e nocciole

Ricetta vegetariana Difficoltà: facile 20 minuti 40 minuti

Scopriamo come il pane raffermo può diventare un’ottima torta: abbinato al cioccolato e alle nocciole è una vera delizia… perché…

Ricetta di Rossella Venezia
Babka con patate viola

Babka con patate viola e confettura di mirtilli

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivati Difficoltà: difficile 40 minuti 60 minuti

La babka con patate viola e confettura di mirtilli è una versione speciale della classica babka tipica della tradizione ebraica:…

Ricetta di Rossella Venezia
Uova con yogurt e salsa piccante alla maniera turca

Uova con yogurt e salsa piccante alla maniera turca

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: facile 20 minuti 15 minuti

Sapore ricco delle uova con yogurt e salsa piccante alla maniera turca? Ecco un piatto unico che porta con sé…

Ricetta di Diletta Poggiali
tortelli di zucca

Tortelli di zucca alla mantovana

Ricetta vegetariana Difficoltà: facile 30 minuti 35 minuti

C’è tutta la tradizione mantovana in questi tortelli di zucca! Un primo piatto di pasta ripiena in cui la dolcezza…

Ricetta di Diletta Poggiali
Spaghetti aglio, olio, peperoncino e cavolfiore

Spaghetti aglio, olio, peperoncino e cavolfiore

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 10 minuti 20 minuti

La pasta spesso è un last minute che mette tutti d’accordo. Provate i nostri spaghetti aglio, olio, peperoncino e cavolfiore,…

Ricetta di Barbara Toselli
Altre opzioni
Cerca ricette - Ultima modifica: 2016-09-13T15:46:26+02:00 da Redazione