Fagottini di cavolo nero ai funghi con fonduta leggera
Gusto, nutrienti preziosi e un tocco di eleganza sono i plus di questi fagottini di cavolo nero ai funghi con…
Ricetta di Giuseppe CapanoCantucci di castagne, avena e nocciole al cioccolato
Se siete alla ricerca di un dolce sfizioso, croccante e perfetto per accompagnare una tazza di tè o caffè, i…
Ricetta di Rossella VeneziaLasagne alle doppie castagne con ragù di lenticchie
Affondate la forchetta in queste lasagne alle doppie castagne e troverete sapori inaspettati… assolutamente da provare! Una ricetta a strati,…
Ricetta di Giuseppe CapanoZucca Hasselback al forno con cavolo cappuccio e pinoli
Per preparare la zucca Hasselback con cavolo cappuccio e pinoli basta tagliarla, condirla e infornarla. Un contorno leggero ma squisito…
Ricetta di Giuseppe CapanoBrownies al cioccolato, pere e frutta secca
Se siete alla ricerca di un dolce cioccolatoso e irresistibile, l’avete trovato! Questi brownies al cioccolato con pere e frutta…
Ricetta di Cucina NaturaleTorta facile di pane, cioccolato e nocciole
Scopriamo come il pane raffermo può diventare un’ottima torta: abbinato al cioccolato e alle nocciole è una vera delizia… perché…
Ricetta di Rossella VeneziaBabka con patate viola e confettura di mirtilli
La babka con patate viola e confettura di mirtilli è una versione speciale della classica babka tipica della tradizione ebraica:…
Ricetta di Rossella VeneziaUova con yogurt e salsa piccante alla maniera turca
Sapore ricco delle uova con yogurt e salsa piccante alla maniera turca? Ecco un piatto unico che porta con sé…
Ricetta di Diletta PoggialiTortelli di zucca alla mantovana
C’è tutta la tradizione mantovana in questi tortelli di zucca! Un primo piatto di pasta ripiena in cui la dolcezza…
Ricetta di Diletta PoggialiSpaghetti aglio, olio, peperoncino e cavolfiore
La pasta spesso è un last minute che mette tutti d’accordo. Provate i nostri spaghetti aglio, olio, peperoncino e cavolfiore,…
Ricetta di Barbara Toselli










