Risotto al fondo bruno veg con squacquerone e mandorle
Chef per un giorno! Questo risotto è un primo piatto gourmet dal gusto intenso, che combina la profondità del fondo…
Ricetta di Giuseppe CapanoDip di fagioli e arachidi al timo con ortaggi arrosto
C’è un gioco di contrasti in questo dip di fagioli e arachidi con ortaggi, un mix di sapori e consistenze,…
Ricetta di Giuseppe CapanoQuenelle di hummus con pane guttiau
Le quenelle di hummus con pane guttiau sono un antipasto rustico perfetto anche come finger food per l’aperitivo, facile e…
Ricetta di Michele MainoQuenelle di zucca al cucchiaio
Impossibile resistere alle quenelle di zucca al cucchiaio, un piatto che sa di casa e di autunno, semplice ma capace…
Ricetta di Federica ConstantiniRiso venere al timo in crema di lenticchie nere
Total black per questo riso venere al timo in crema di lenticchie nere, un piatto che racconta una storia di tradizione…
Ricetta di Giuseppe CapanoPere poché in crosta di nocciole con mousse di cioccolato e gelatina d’oro
Lasciatevi conquistare da un dessert sorprendente: le pere poché in crosta di nocciole con mousse di cioccolato e gelatina d’oro….
Ricetta di Giuseppe CapanoMillefoglie di crespelle con funghi e spinaci
La millefoglie di crespelle con funghi e spinaci è una lasagna morbida fatta tutta in casa. Prepariamo le crepes, anche…
Ricetta di Barbara ToselliCavolfiori e finocchi arrosto con granella di pistacchi
I cavolfiori e finocchi arrosto con granella di pistacchi sono un contorno semplice, vegan e gluten free. Una ricetta perfetta…
Ricetta di Barbara ToselliBruschette con cavolo nero, cipolle caramellate e provolone ai semi
Le bruschette con cavolo nero, cipolle caramellate e provolone ai semi sono un antipasto autunnale semplice da preparare ma gourmet….
Ricetta di Giuseppe CapanoPane al riso nero con sesamo e prugne
Cercate un pane originale e che faccia la differenza? Allora dovete assolutamente provare questo pane al riso nero! Una ricetta…
Ricetta di Giuseppe Capano










