Cerca ricette

Altre opzioni
Risotto al fondo bruno veg con squacquerone e mandorle

Risotto al fondo bruno veg con squacquerone e mandorle

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: media 40 minuti 60 minuti

Chef per un giorno! Questo risotto è un primo piatto gourmet dal gusto intenso, che combina la profondità del fondo…

Ricetta di Giuseppe Capano
Dip di fagioli e arachidi al timo con ortaggi arrosto

Dip di fagioli e arachidi al timo con ortaggi arrosto

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 30 minuti 20 minuti

C’è un gioco di contrasti in questo dip di fagioli e arachidi con ortaggi, un mix di sapori e consistenze,…

Ricetta di Giuseppe Capano
Quenelle di hummus con pane guttiau

Quenelle di hummus con pane guttiau

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan 15 minuti 120 minuti

Le quenelle di hummus con pane guttiau sono un antipasto rustico perfetto anche come finger food per l’aperitivo, facile e…

Ricetta di Michele Maino
Quenelle di zucca

Quenelle di zucca al cucchiaio

Ricetta vegetariana Difficoltà: facile 20 minuti 5 minuti

Impossibile resistere alle quenelle di zucca al cucchiaio, un piatto che sa di casa e di autunno, semplice ma capace…

Ricetta di Federica Constantini
Riso venere al timo in crema di lenticchie nere

Riso venere al timo in crema di lenticchie nere

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 20 minuti 45 minuti

Total black per questo riso venere al timo in crema di lenticchie nere, un piatto che racconta una storia di tradizione…

Ricetta di Giuseppe Capano
Pere poché in crosta di nocciole

Pere poché in crosta di nocciole con mousse di cioccolato e gelatina d’oro

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: media 30 minuti 25 minuti

Lasciatevi conquistare da un dessert sorprendente: le pere poché in crosta di nocciole con mousse di cioccolato e gelatina d’oro….

Ricetta di Giuseppe Capano
Millefoglie di crespelle con funghi e spinaci

Millefoglie di crespelle con funghi e spinaci

Ricetta vegetariana Difficoltà: media 20 minuti

La millefoglie di crespelle con funghi e spinaci è una lasagna morbida fatta tutta in casa. Prepariamo le crepes, anche…

Ricetta di Barbara Toselli
Cavolfiori e finocchi arrosto con granella di pistacchi

Cavolfiori e finocchi arrosto con granella di pistacchi

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 10 minuti 35 minuti

I cavolfiori e finocchi arrosto con granella di pistacchi sono un contorno semplice, vegan e gluten free. Una ricetta perfetta…

Ricetta di Barbara Toselli
Bruschette con cavolo nero, cipolle caramellate e provolone ai semi

Bruschette con cavolo nero, cipolle caramellate e provolone ai semi

Ricetta vegetariana Difficoltà: facile 25 minuti 30 minuti

Le bruschette con cavolo nero, cipolle caramellate e provolone ai semi sono un antipasto autunnale semplice da preparare ma gourmet….

Ricetta di Giuseppe Capano
Pane al riso nero

Pane al riso nero con sesamo e prugne

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 25 minuti 40 minuti

Cercate un pane originale e che faccia la differenza? Allora dovete assolutamente provare questo pane al riso nero! Una ricetta…

Ricetta di Giuseppe Capano
Altre opzioni
Cerca ricette - Ultima modifica: 2016-09-13T15:46:26+02:00 da Redazione