Dessert di cachi con melagrana all’anice e fondente
Ricetta di Giuseppe Capano
Polpette ai tre formaggi
La morbidezza dei formaggi è resa ancor più intrigante dalla croccante e saporita panatura e dalla dolcezza della pera
Ricetta di Grazia BalducciFagottini di verza e merluzzo in salsa di yogurt al cumino
Ecco come trasformare un ortaggio come la verza in un raffinato secondo piatto, perfetto per accompagnare i piatti forti dei…
Ricetta di Barbara ToselliGnocchetti alle ortiche con burro alla vaniglia
Questi gnocchetti sono perfetti perfetti per utilizzare l’ortica che tanto spesso invade i nostri orti. Bellissimi nell’aspetto e deliziosi nel…
Ricetta di Michele MainoTortino ai datteri con salsa di cioccolato fondente
La croccantezza della pasta fillo raccoglie l’aroma avvolgente dell’agrume unito alla ricotta, per creare un dessert goloso tutto da scoprire…
Ricetta di Simone SalviniPane alle lenticchie
I legumi sono i protagonisti di questo pane rustico e saporito
Ricetta di Bernd Ambrust









