Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Dividere il cavolfiore in piccole cimette, lavarlo e scottarlo a vapore per 5 minuti circa
  2. Tritare molto finemente le cipolline, metterle in una padella insieme a 2-3 cucchiai d'olio e rosolarle per 5 minuti circa, aggiungere la curcuma e dopo qualche istante le cimette di cavolfiore, salarle e lasciarle insaporire fino a colorarle di giallo
  3. Pulire le carote e tagliarle a julienne o in sottili striscioline, tostare brevemente i semi di sesamo nero in un padellino a calore basso, pulire, lavare e asciugare gli spinacini
  4. Stendere nei piatti un letto di spinacini, nelmezzo mettere le carote e cospargerle con i semi di sesamo nero unendo un filino d'olio e circondare con le cimette di cavolfiore alla curcuma tiepide
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Insalata di spinacini e carote con cavolfiore alla curcuma e sesamo nero - Ultima modifica: 2016-11-17T23:01:58+00:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome