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Difficoltà: Facile
25 minuti
20 minuti
356 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Stemperate il lievito in mezzo bicchiere di acqua tiepida. Versate la farina afontana sul piano di lavoro e mettete nel centro l'acqua con il lievito. Unite il vino, circa 2 cucchiai d'olio, 1 cucchiaino scarso di sale e iniziate a impastare
  2. Aggiungete le foglie di salvia precedentemente tritate e acqua tiepida quanto basta per ottenere una pasta elastica, liscia e omogenea. Formate una palla e mettete l'impastoa lievitare, coperto con uno strofinaccio, in un luogo tiepido. Il volume deve raddoppiare
  3. A questo punto ungete bene una teglia da forno rotonda o rettangolare e disponetevi la pasta, in uno strato di circa 1 cm e 1/2, premendo con le dita in modo da formare le caratteristiche fossette
  4. Pennellate la superficie con olio, cospargetela con qualche grano di sale grosso, gli aghi di rosmarino e infornate, a 190 gradi, per circa 20 minuti, finché la focaccia avrà preso un bel colore dorato. Per evitare che asciughi troppo mettete nel forno anche una ciotola contenente acqua
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Focaccia salvia e rosmarino - Ultima modifica: 2016-11-17T23:01:51+01:00 da Redazione
Focaccia salvia e rosmarino - Ultima modifica: 2016-11-17T23:01:51+01:00 da Redazione
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