Cotolette di fagioli e miglio con purè di patate dolci e maionese macrobiotica
Ricetta di Diletta Poggiali
Lasagne di crespelle con lenticchie e verdure
Un primo piatto ricco di ingredienti sani e benefici. Una ricetta facile che si può proporre anche come piatto unico
Ricetta di Antonio ZuccoSpaghetti di soia con tofu e verdure saltate
Gli ortaggi freschi con un po’ di fantasia diventano i protagonisti di questa ricetta dai sentori orientali, perfetta anche come…
Ricetta di Diletta PoggialiCestini golosi con cioccolato fondente e ciliegie caramellate
Ricetta di Antonio Scaccio
Insalata di spinaci e radicchio con cagliata di nocciole
La tavola si arricchisce di gusto e colore con questa squisita insalata a base di frutta secca e verdura
Ricetta di Simone SalviniTarte tatin integrale di pesche al rosmarino
Una versione estiva della torta francese con pesche al posto delle mele e con farina integrale nell’impasto
Ricetta di Barbara Toselli










