Cerca ricette

Altre opzioni

Cotolette di fagioli e miglio con purè di patate dolci e maionese macrobiotica

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Media 40 minuti 45 minuti
Ricetta di Diletta Poggiali

Lasagnetta croccante

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Media
Ricetta di Sarah Tibs

Pane di miglio con canapa

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Media 90 minuti 50 minuti
Ricetta di Bernd Ambrust

Bastoni

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Media 30 minuti 25 minuti
Ricetta di Bernd Ambrust

Lasagne di crespelle con lenticchie e verdure

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Media 40 minuti 80 minuti

Un primo piatto ricco di ingredienti sani e benefici. Una ricetta facile che si può proporre anche come piatto unico

Ricetta di Antonio Zucco

Spaghetti di soia con tofu e verdure saltate

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Media 35 minuti 20 minuti

Gli ortaggi freschi con un po’ di fantasia diventano i protagonisti di questa ricetta dai sentori orientali, perfetta anche come…

Ricetta di Diletta Poggiali

Cestini golosi con cioccolato fondente e ciliegie caramellate

Ricetta vegetariana Difficoltà: Media 60 minuti 30 minuti
Ricetta di Antonio Scaccio

Pane ai frutti orientali

Ricetta vegetariana Difficoltà: Media 40 minuti 50 minuti
Ricetta di Bernd Ambrust

Insalata di spinaci e radicchio con cagliata di nocciole

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Media 20 minuti 5 minuti

La tavola si arricchisce di gusto e colore con questa squisita insalata a base di frutta secca e verdura

Ricetta di Simone Salvini

Tarte tatin integrale di pesche al rosmarino

Ricetta vegetariana Difficoltà: Media 15 minuti 30 minuti

Una versione estiva della torta francese con pesche al posto delle mele e con farina integrale nell’impasto

Ricetta di Barbara Toselli
Altre opzioni
Cerca ricette - Ultima modifica: 2016-09-13T15:46:26+02:00 da Redazione