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Difficoltà: facile
60 minuti

Ingredienti

Per persone
Per le lenticchie

Istruzioni

  1. Per preparare gli gnocchetti, mescolare la farina con il sale e la noce moscata in una terrina. Incorporare accuratamente il formaggio quark, il latte e le uova con la farina. Lasciare riposare l’impasto per 30 minuti circa.
  2. Nel frattempo, lavare le lenticchie in un colino e lasciarle sgocciolare. Pelare la cipolla e l’aglio. Tagliarli a dadini. Lavare il peperoncino e rimuoverne il gambo. Tritare finemente il peperoncino insieme con i suoi semi.
  3. Fondere il burro in una pentola e soffriggervi poi la cipolla, l’aglio e il peperoncino. Aggiungervi le lenticchie e soffriggere brevemente anche queste. Poi versarvi il brodo e portare a ebollizione. Cuocere le lenticchie, con il coperchio e a fuoco debole, per 40-50 minuti, sino a quando non si saranno ammorbidite, ma facendo in modo che rimangano leggermente al dente.
  4. Per preparare gli gnocchetti, portare a ebollizione un’abbondante quantità d’acqua salata. Porre nel forno (a 50 °C) una terrina. Mettere una parte dell’impasto per gli gnocchetti nella grattugia per “spätzle” e grattugiarlo nell’acqua calda. Non appena gli gnocchetti affioreranno in superficie, sollevarli con una schiumarola e metterli nel forno, dentro la terrina. Cuocerli, man mano, in questo modo.
  5. Per preparare le lenticchie, lavare l’erba cipollina, scuoterla un po’ per asciugarla e tagliarla ad anellini. Incorporare la panna con le lenticchie e insaporirla con la senape e il sale. Suddividere gli gnocchetti in piatti fondi precedentemente riscaldati. Spargervi sopra gli anellini d’erba cipollina e, con un mestolo, le lenticchie alla panna.
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Spatzle al formaggio quark con lenticchie - Ultima modifica: 2017-11-24T14:31:55+00:00 da Redazione

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