Voti: 1
Valutazione: 4
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
30 minuti

Istruzioni

  1. Tagliare il pollo a cubetti. Lasciarlo insaporire con curry e verdure. Versare il tutto in padella e aggiungere le gocce di brodo surgelate.
  2. Separatamente cuocere il riso in pentola a pressione o lessato.
  3. A cottura ultimata porzionare il riso con un coppapasta e aggiungere sopra il pollo e le verdure. Accompagnare con verdure crude, tipo misticanza, e condire con un goccio di olio evo a crudo prima di servire.
Voti: 1
Valutazione: 4
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Pollo al curry con riso e verdure saltate - Ultima modifica: 2017-11-29T11:52:51+01:00 da Sabina Tavolieri
Pollo al curry con riso e verdure saltate - Ultima modifica: 2017-11-29T11:52:51+01:00 da Sabina Tavolieri
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome