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Difficoltà: facile

Ingredienti

Per anelli

Istruzioni

  1. Mettete la pasta madre inuna terrina capiente, aggiungete l'acqua tiepida, con una forchetta o con la mano fate sciogliere bene il lievito. Aggiungete il miele, la farina, il sale e mescolate. Aggiungete l'olio emulsionato con un paio di cucchiaini di acqua presi dal totale della ricetta, la cipolla finemente tritata, l'origano e mescolate. Passate tutto sulla spianatoia e lavorate energicamente l'impasto per 10-15 minuti finché risulti liscio e omogeneo. Formate una palla, coprite con pellicola trasparente e lasciate riposare 2 ore lontano da correnti d'aria, dopodiché fate sgonfiare l'impasto in modo da ottenere un rettangolo e procedete con una serie di pieghe.
  2. Lasciate riposare per 1 ora, quindi formate una palla e spianate con il mattarello fino a raggiungere lo spessore di 5 mm. Ritagliate gli anelli con due cerchi (uno da 5 e uno da 3 cm) e adagiateli su 2 teglie rivestite con carta da forno, coprite con pellicola trasparente e lasciate lievitare per 2-3 ore. Cuocete, senza vapore, in forno statico e preriscaldato a 210 °C per 10-12 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare su una griglia prima di servire.
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Anelli di cipolla - Ultima modifica: 2017-12-01T09:27:21+00:00 da Sabina Tavolieri

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