La naturale dolcezza dei datteri è ideale per ottenere dessert, sia crudi che cotti, senza bisogno di aggiungere zucchero

Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile
20 minuti
Impatto glicemico
120 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Ricavate la scorza di mezza arancia e poi spremete un cucchiaio di succo.
  2. Riunite nel mixer i datteri, scorza e succo, le mandorle, le nocciole e il cocco essiccato. Lavorate a intermittenza fino a ottenere un impasto morbido, che voi lavorerete con le mani formando tante palline dalle dimensioni che preferite.
  3. Rotolate le palline nel cacao disponendole su un piatto da portata. Lasciatele consolidare in frigorifero per circa 5 ore. Servite id dolcetti freddi.
Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Dolcetti crudi di datteri e frutta secca - Ultima modifica: 2017-11-24T10:56:24+00:00 da Redazione
Dolcetti crudi di datteri e frutta secca - Ultima modifica: 2017-11-24T10:56:24+00:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome