Qual è il modo migliore per iniziare la giornata? Con una colazione sana e nutriente e magari con questi panini al cioccolato e zucca!

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Difficoltà: media
30 minuti
25 minuti
120 chilocalorie

Istruzioni

  1. Ammollate l'uvetta in acqua calda per 15 minuti. Mescolate in una ciotola la farina, il sale, la cannella, lo sciroppo di acero e la pasta madre. Aggiungete la panna di cocco, la zucca, la scorza grattugiata, l'uvetta strizzata e un uovo sbattuto, integrandolo bene nell'impasto prima di unire il secondo. Amalgamate bene, aiutandovi con l'acqua calda necessaria per avere un composto lavorabile.
  2. Manipolate l'impasto a mano, su un piano, fin quando non è liscio e omogeneo. Copritelo con la pellicola alimentare e fatelo lievitare per 4 ore al caldo. Riprendetelo, lavoratelo brevemente e suddividetelo in 16-18 pezzi; ricavatene delle palline che sistemerete, ben spaziate, su una teglia foderata con carta da forno. Coprite con un telo e lasciate riposare ancora per circa 1 ora. Infine infornate a 190 °C per 20-25 minuti.
  3. Intanto scaldate la confettura con una spruzzata di rum; se ci fossero parti solide setacciatela, deve essere bella liscia. Spennellatela ancora calda sui panini appena sfornati e fate raffreddare.
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Panini dolci speziati con zucca - Ultima modifica: 2017-11-23T15:52:12+00:00 da Sabina Tavolieri

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