Vegan tuna salad sandwich con ceci e scarola
Un’idea semplice, originale e gustosa per un pasto leggero e nutriente: ecco il vegan tuna salad sandwich. La ricetta reinterpreta…
Ricetta di Rossella VeneziaNoodle con patè di semi di girasole e cime di rapa
Oriental style: i noodle con patè di semi di girasole e cime di rapa sono un primo piatto 100% vegetale…
Ricetta di Rossella VeneziaPiadine integrali con hummus di lupini e verdure croccanti
In questo piatto c’è un intero pasto! Questa ricetta 100% vegetale combina la genuinità delle piadine fatte in casa con…
Ricetta di Paola GalloniBagna càuda vegetariana con ortaggi d’inverno
La bagna càuda vegetariana è una versione della classica ricetta piemontese: in questa variante gli ingredienti utilizzati per realizzare la…
Ricetta di Barbara ToselliMini frolle al cacao con crema di cioccolato e cannella
Due cuori golosi in cui il cioccolato è il dolce protagonista: ecco le mini frolle al cacao, un dessert perfetto…
Ricetta di Emanuele PatriniSpaghettoni aglio, olio e peperoncino con crema affumicata di broccoli e nocciole
Spaghetti aglio, olio e peperoncino, una preparazione che tutti conoscono. In questa versione abbiamo aggiunto una crema golosa e 100%…
Ricetta di Davide LariseZuppa cremosa agli spinaci
La zuppa cremosa agli spinaci è un primo piatto al cucchiaio che racchiude tutte le proprietà benefiche di questi verdi…
Ricetta di Vittorio CastellaniRiso basmati al curry e carciofi
Profumato e facile da preparare ecco un buon piatto di riso basmati, stuzzicante e al tempo stesso leggero. Infatti l’aroma…
Ricetta di Paola GalloniMini brioche di avena con sciroppo di agave
Morbide, fragranti e golose, queste mini brioche fatte in casa hanno come protagonista la farina d’avena. Prepararle richiede un po’…
Ricetta di Rossella VeneziaConsommé vegetale con polpettine di parmigiano
Quando il bisogno di un piatto caldo e avvolgente si fa sentire, questo consommé vegetale con polpettine di parmigiano è…
Ricetta di Redazione










