Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
20 minuti
Impatto glicemico
270 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Dividete i pomodori in cubetti, eliminando la parte acquosa con i semi, poi conditeli con uno-due cucchiai d'olio, poco sale e la menta spezzettata finemente
  2. Grattugiate grossolanamente le zucchine, salatele e lasciatele riposare per 45 minuti. Passato questo tempo strizzatele il più possibile tra le mani.
  3. Mettete in un frullatore il tofu a cubetti, i fagioli e frullate fino a ottenre una crema uniforme. Mescolatevi, quindi, le zucchine grattugiate e, se il composto dovesse risultare troppo morbido, unite qualche cucchiaiata di pangrattato
  4. Formate, con le mani leggermente bagnate, tante piccole sfere e impanatele con deliatezza nei semi di sesamo
  5. Potete servire i bocconcini tiepidi, leggermente scaldati in forno, oppure freddi, sistemati al centro dei piatti con intorno i pomdori alla menta
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Bocconcini al sesamo con pomodori alla menta - Ultima modifica: 2016-11-18T01:11:41+00:00 da Redazione
Bocconcini al sesamo con pomodori alla menta - Ultima modifica: 2016-11-18T01:11:41+00:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome