Minestra di porri, patate, orzo con polpettine di pollo al dragoncello
Ricetta di Barbara Toselli
Vellutata di cavolo romanesco e taleggio con semi di zucca tostati
Ricetta di Barbara Toselli
Zuppa rustica di cavolo nero e fagioli
Una primo piatto al cucchiaio ricco di ortaggi dai valori nutritivi ricchi e impreziosito dalle proteine dei fagioli
Ricetta di Barbara ToselliInsalata di quinoa con carciofi al limone
Un primo piatto che coniuga diverse virtù. Innanzitutto è a base di quinoa, uno pseudocereale che ha un effetto più…
Ricetta di Paola GalloniBudini al mandarino di mandorle e cioccolata calda
Bello concedersi una pausa pomeridiana, soprattutto se la merenda profuma di agrumi e cioccolato
Ricetta di Paola GalloniPiccoli flan di carciofi e cicoria con fiocchi di latte
Questi sformatini ai carciofi, arricchiti da una saporita crema, sono un antipasto vegetariano facile da preparare e adatto a ogni…
Ricetta di Diletta PoggialiPiccoli panzerotti integrali con ripieno di verdure e mandorle
Ricetta di Giuseppe Capano










