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Difficoltà: Media
20 minuti
30 minuti
Impatto glicemico
560 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mettete a lessare le patate intere e con la buccia.
  2. Sbollentate le fave in acqua leggermente salata per 6 minuti. Scolatele in acqua molto fredda, quindi pelatele.
  3. Saltate le fave con un filo d'olio e uno spicchio d'aglio intero per pochi minuti, salate, pepate e tenete da parte.
  4. Pelate le patate e passatele subito subito allo schiacciapatate raccogliendole su una spianatoia. Salatele poco e fatele raffreddare del tutto. Quindi unite l'uovo, la fecola e impastate ottenendo un composto facilmente lavorabile. Aiutandovi con altra fecola, ricavate tanti cordoni piuttosto grossi di impasto, poi divideteli in pezzetti e arrotolateli leggermente ottenendo gli gnocchi.
  5. Tuffate gli gnocchi in acqua a bollore poco salata e scolateli, grondanti d'acqua, appena vengono a galla direttamente in una padella con il burro freddo a pezzetti. Fateli saltare senza metterli sul fuoco, amalgamandoli al burro. Aggiungete le fave, la menta tritata e la scorza di mezzo limone già grattugiato e servite completando con altra scorza di limone e pepe.
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Gnocchetti di patate con fave, pecorino, limone e menta - Ultima modifica: 2018-04-04T14:50:49+02:00 da Redazione
Gnocchetti di patate con fave, pecorino, limone e menta - Ultima modifica: 2018-04-04T14:50:49+02:00 da Redazione

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