Pere caramellate al wok con gelato e caramello di sciroppo d’acero
Ricetta di Barbara Toselli
Involtini di formaggio di capra con salsa
Ricetta di Cornelia Schinharl
Spuma cremosa di ceci e tofu affumicato con pomodorini
Ricetta di Giuseppe Capano
Focaccia morbida di grano timilia con ripieno di formaggio e finocchi al timo
Un grano antico è l’ingrediente speciale di questa focaccia sapientemente farcita con formaggio e finocchi
Ricetta di Giuseppe CapanoMinestrone di lenticchie e spinaci con riso rosso
Cereali, legumi, ortaggi e nessun latticino: ecco un pasto completo e sano in un solo piatto
Ricetta di Giuseppe CapanoPizza con funghi porcini e gorgonzola
Un’idea per la pizza d’autunno: funghi porcini e gorgonzola. Ve lo assicuriamo ma potete già pregustarla: è una vera delizia…
Ricetta di Barbara ToselliRiso venere con crema al tofu e olio profumato
Il bel colore del riso venere può rendere più sfizioso e in tema il menu di Halloween…
Ricetta di Laura QuintavalleQuiche di ricotta e porri
Ecco un’originale torta salata preparata con porri e ricotta: ideale per una cena veloce, ma al tempo stesso gustosa!
Ricetta di Laura Degortes










