Ricetta tratta dal libro di Giuseppe Capano "Semplicità in cucina" edito da Tecniche Nuove

Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile
15 minuti
20 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mondate la zucca dai semi, filamenti e buccia, tagliatela in piccoli cubetti e mettetela in un cestello per la cottura a vapore, cuocetela per 10-15 minuti circa fino a renderla molto morbida.
  2. Appena pronta frullatela subito con alcuni cucchiai di olio, se necessario allungando la crema ricavata con un po' di acqua di cottura del vapore, quindi regolate di sale e pepe.
  3. A parte mondate il cavolfiore dividendolo in piccole cimette, disponetelo nello stesso cestello della zucca e cuocetelo a vapore per 10 minuti circa mantenendo la verdura croccante.
  4. Condite la crema di zucca con alcuni cucchiai di olio e la maggiorana secca regolando di sale, mettetela quindi sul fondo dei piatti e adagiatevi sopra le cimette di cavolfiore decorando con semi di sesamo nero.
Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Cavolfiore croccante alla maggiorana su crema di zucca all’olio - Ultima modifica: 2019-01-02T09:35:49+00:00 da Sabina Tavolieri

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome