Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile
90 minuti
35 minuti

Istruzioni

  1. Lavate le patate e lessatele con la buccia, poi sbucciatele e passatele al setaccio
  2. Unite poi le farine mescolate insieme, il sale, un po' di noce moscata e un trito di erba cipollina; impastate con le mani e formate delle strisce larghe quanto un dito.
  3. Tagliate degli gnocchetti di circa 2 cm e lessateli in acqua salata in ebollizione fino a che verranno a galla.
  4. Scolateli, conditeli con olio e spargete sopra le noci tritate finemente. Servite gli gnocchetti caldi.
Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Gnocchetti di patate e castagne - Ultima modifica: 2019-01-07T09:47:09+00:00 da Sabina Tavolieri

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome