Gnocchetti di patate e castagne - Ultima modifica: 2019-01-07T09:47:09+00:00 da Sabina Tavolieri
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Per poter creare il tuo menu devi effettuare l'accesso.
Aggiungi al menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile
90 minuti di preparazione
35 minuti di cottura

Ingredienti

Per
persone
Unità di misura

Istruzioni

  1. Lavate le patate e lessatele con la buccia, poi sbucciatele e passatele al setaccio
  2. Unite poi le farine mescolate insieme, il sale, un po' di noce moscata e un trito di erba cipollina; impastate con le mani e formate delle strisce larghe quanto un dito.
  3. Tagliate degli gnocchetti di circa 2 cm e lessateli in acqua salata in ebollizione fino a che verranno a galla.
  4. Scolateli, conditeli con olio e spargete sopra le noci tritate finemente. Servite gli gnocchetti caldi.

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome