Panini di farro alla salvia cotti al vapore
La vellutata salvia dona un profumo eccezionali a questi soffici panini al vapore
Ricetta di Marco BianchiCrema di castagne e cioccolato ai semi di chia con biscottini
Sorgo con zucca, lenticchie, erbe aromatiche e zenzero
Un piatto completo e nutriente grazie all’unione di sorgo, un antico cereale privo di glutine, con lenticchie e zucca
Ricetta di Daniele SampalmieriDoppie tagliatelle di grano Khorasan e porri in crema di sedano rapa
Plumcake salato con farina di castagne e pecorino romano
Soffice e saporito ecco una variante sfiziosa del classico plumcake dolce: un pane soffice realizzato con la farina di castagne…
Ricetta di Emanuele PatriniPolentine agli spinaci con mousse di stracchino e pepe rosa
Questi morbidi tortini di spinaci e polenta con mousse di formaggio fresco è un gustoso primo piatto semplice e veloce da preparare,…
Ricetta di Diletta PoggialiRisotto al tartufo nero con cavolfiore e funghi porcini
Tutto il sapore del bosco in questo risotto! Il cavolfiore esalta l’aroma del tartufo e dei funghi, dando vita a…
Ricetta di Paola GalloniMuffin al cioccolato con avocado e menta
Originali dolcetti integrali nei quali i diversi sapori si amalgamano dando un risultato molto intrigante
Ricetta di Roberta BaraldiTartufi di patate dolci e cioccolato alle nocciole
Il sapore gradevole delle patate dolci dolci caratterizza questi tartufini 100% vegetali e tutti da gustare!
Ricetta di Giuseppe CapanoRiso basmati con sformato di sedano rapa
Che idea, preparare un soffice sformato di ortaggi da adagiare sul riso, creando così un piacevolissimo effetto
Ricetta di Laura Quintavalle










